uedbet,uedbet体育,uedbet官网

  • 密码:
  • 邮箱: @ips.ac.cn

上海巴斯德所举行2018年度“科研安全示范实验室”及“优秀安全员”评选活动

  

  为加强科研安全管理,提升各科研和管理单元的安全意识,加强安全管理工作,为研究所发展保驾护航,根据中国科学院、上海分院对安全工作的要求,123日中国科学院uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网开展了2018年度“科研安全示范实验室”和“优秀安全员”评选活动,邀请了市公安局文保分局、国家安全局、中科院上海分院等上级单位和兄弟单位安全管理专家对“科研安全示范实验室”进行了现场检查评比,当天下午20位课题组安全员结合自身工作进行了汇报总结,互相打分,评选出5名优秀安全员。129日下午,举行了2018年度“科研安全示范实验室”和“优秀安全员”表彰大会,安全工作委员会主任唐宏所长,副主任司胜利书记及所工会主席苏枭出席表彰大会。 

  表彰会上,综合管理处负责人宣读获奖名单,唐宏与司胜利分别为“科研安全示范实验室”和“优秀安全员”颁奖,工会主席苏枭向安全员发放节日慰问品。唐宏在致辞中表示:过去的一年里,在全体安全员的辛勤努力下,研究所安全工作取得了新的进展,全面落实了平安单位创建工作,希望各位安全员在新的一年里再接再厉,进一步加强本部门安全工作,创新工作方法,共同保障研究所平安稳定发展,并提前祝各位安全员新春快乐。 

唐宏为“科研安全示范实验室”颁奖

司胜利为“优秀安全员”颁奖